- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Неплохо стартануло заведение но я поубавлю пыл. Мест хватает это да, но два полноценных столика на четырёх были заняты одиночками с бесконечным стаканчиком кофе. Водружать ребёнка на барный стул у узкой и неудобной стойки у окна не стали просто взяли всё навынос. Еда нам сказали собственного производства, очень занятно где это производство...
Неплохо стартануло заведение но я поубавлю пыл. Мест хватает это да, но два полноценных столика на четырёх были заняты одиночками с бесконечным стаканчиком кофе. Водружать ребёнка на барный стул у узкой и неудобной стойки у окна не стали просто взяли всё навынос. Еда нам сказали собственного производства, очень занятно где это производство располагается, не в соседней ли пекарушке? Вся продукция без пометок в сторону состава, я бы назвал ассортимент -маргариновое раздолье-. После эклера во рту соответствующий скользкий привкус растительных жиров, булочка адовая, сухая и пресная. А теперь о кофе. Я кофеман, три года прожили в любимом портленде в сша, там не ты покупаешь кофе а кофе покупает тебя целиком. Обжарка происхождение добавки обработка можно найти из миллиона именно своё а про авторские напитки я могу поговорить с интересующимися отдельно) так вот может я просто такой искушённый но кофе здесь не спешалити, обжарка дилетантская. От такого эспрессо в Италии бы умерли со стыда! Капучино - разбавленные водой помойки не иначе. В озвученном Скуратов был и это конечно другой уровень, хоть и обжарка зерна именно в моем эспрессо подкачала но мне посоветовали в следующий раз попробовать микролот тогда и посмотрим и сделаем окончательный вывод.
А это место ну остановочный кофе я б добавил в меню разводное 3в1 и картина была бы завершённая.
Здравствуйте, уважаемый Консультант!
Благодарим Вас за отзыв и все замечания, которые мы обязательно учтем в нашей дальнейшей работе.
Отвечаем Вам по каждому пункту.
Приняли к сведению вопрос об удобстве отдыха в нашей кофейне с детьми и необходимости приобретения детского стульчика, он появится у нас в скором времени.
Мы работаем на...
Здравствуйте, уважаемый Консультант!
Благодарим Вас за отзыв и все замечания, которые мы обязательно учтем в нашей дальнейшей работе.
Отвечаем Вам по каждому пункту.
Приняли к сведению вопрос об удобстве отдыха в нашей кофейне с детьми и необходимости приобретения детского стульчика, он появится у нас в скором времени.
Мы работаем на свежеобжаренном кофе из южного региона Бразилии – Сантос. Обжарщик – компания Coffee Owl, которая со дня своего основания занимается обжаркой кофе, стараясь раскрыть весь потенциал зерна. Представитель Coffee Owl является Чемпионом России по обжарке в 2017 году. Наш кофе обжарен до степени "медиум", Вы правы, эта степень обжарки далека до темной итальянской. Выбор обжарки – дело вкуса. Кто-то предпочитает темную обжарку, мы же ориентируемся на выбор наших гостей – среднюю обжарку, позволяющую передать аромат и насыщенность вкуса зерна.
У нас собственное производство полного цикла, которое ежедневно обеспечивает нас свежей выпечкой и десертами. И оно не имеет никакого отношения к упомянутой вами сети. Нам очень жаль, что Вы не оценили нашу продукцию, а особенно – эклеры, мы получаем положительные отзывы от наших довольных гостей.
Наша цель – качественный кофе, ничем не уступающий конкурентам, и справедливая цена для каждого жителя города Омска. Мы лишь в начале пути, нам есть, над чем работать и куда стремиться.
С уважением, управляющая кофейней Татьяна Рыбина
Здравствуйте, уважаемый Консультант!
Благодарим Вас за отзыв и все замечания, которые мы обязательно учтем в нашей дальнейшей работе.
Отвечаем Вам по каждому пункту.
Приняли к сведению вопрос об удобстве отдыха в нашей кофейне с детьми и необходимости приобретения детского стульчика, он появится у нас в скором времени.
Мы работаем на свежеобжаренном кофе из южного региона Бразилии – Сантос. Обжарщик – компания Coffee Owl, которая со дня своего основания занимается обжаркой кофе, стараясь раскрыть весь потенциал зерна. Представитель Coffee Owl является Чемпионом России по обжарке в 2017 году. Наш кофе обжарен до степени "медиум", Вы правы, эта степень обжарки далека до темной итальянской. Выбор обжарки – дело вкуса. Кто-то предпочитает темную обжарку, мы же ориентируемся на выбор наших гостей – среднюю обжарку, позволяющую передать аромат и насыщенность вкуса зерна.
У нас собственное производство полного цикла, которое ежедневно обеспечивает нас свежей выпечкой и десертами. И оно не имеет никакого отношения к упомянутой вами сети. Нам очень жаль, что Вы не оценили нашу продукцию, а особенно – эклеры, мы получаем положительные отзывы от наших довольных гостей.
Наша цель – качественный кофе, ничем не уступающий конкурентам, и справедливая цена для каждого жителя города Омска. Мы лишь в начале пути, нам есть, над чем работать и куда стремиться.
С уважением, управляющая кофейней Татьяна Рыбина