Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Омск, улица Красный Путь, 84 к1
  • Городок Водников 20 м
Консультант написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пишу повторно, посетив кофейню достаточное количество раз для формирования окончательного отзыва.

👺Что мне не нравится:

1. Шумные, плохо обученные сотрудники. За стойкой обсуждают проблемы насущные так громко, что приходится перекрикивать. Там же заполняют свои отчетности, бумажки и прочее, один раз простоял у кассы минут пять прежде чем бариста...

Показать целиком

Пишу повторно, посетив кофейню достаточное количество раз для формирования окончательного отзыва.

👺Что мне не нравится:

1. Шумные, плохо обученные сотрудники. За стойкой обсуждают проблемы насущные так громко, что приходится перекрикивать. Там же заполняют свои отчетности, бумажки и прочее, один раз простоял у кассы минут пять прежде чем бариста закончил обсуждать финансы, отложил тетрадку и принял заказ.

2. Невкусные десерты. Я понимаю, что существует такая ниша - дёшево и для всех, но попробуйте хотя бы для экспириенса ввести 2 качественные позиции без маргарина и др. растительных компонентов, поверьте, многие предпочтут именно их, пусть и цена будет выше. ЗОЖ нынче в моде.

3. Непостоянство приготовленных напитков. Один раз итальяно без кусочков мороженого, другой раз с, то слишком много сиропа, то вообще сплошная водянистость. Требую постоянства, продавать кота в мешке - это не профессионально.

🦄 Что мне нравится:

1. Цена, конечно, само зерно всё так же оставляет желать лучшего, но за такую цену это оптимальное качество. Утром капучино на вынос, вечером сладкий авторский в самой кофейне - уже почти традиция.

☝🏻Рекомендации:

1. Варите сами хотя бы один сироп (для кофе или лимонада), пусть из сезонных ягод или пряный, от бутылочного сахар с ешками отказываться не прошу, но хочется ощущать вкус свежести и натуральности хотя бы в лимонаде.

2. Хотя бы один качественный десерт будь то действительно вкусная сливочная булочка, печенье без маргарина в составе, пирожное из натур ингредиентов.

3. Обучите сотрудников манерам и этикету

4. Не жалейте удалять из меню неудачные позиции, например, тайский кофе, это позорище.

5. Введите программу лояльности для постоянных клиентов

Оценка - нормально, подходит для ежедневного пользования, но придётся смириться со многими недочётами. "Убийца Скуратова" - это всё равно, что анонимус из начальных классов старается нашкодить учителю, никогда не надо замахиваться на высоту, на которую никогда не прыгнешь и сравнивать себя с тем, кто в разы лучше по всем критериям. Разные плоскости, господа товарищи, от таких заявлений только смешно и неловко.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Консультант!

    Благодарим Вас за отзыв.

    1. Перед введением в должность каждый наш бариста проходит обучение, в том числе и обучение сервису, сотрудники, не усвоившие материал, к работе не допускаются. Также ребята действуют согласно регламенту, по которому отчетность и прочие документы заполняются после окончания рабочего дня, в отсутствии гостей. Прием заказов от гостя осуществляется сразу после выбора желаемой позиции. В любом случае мы проведем беседу с нашими бариста о соблюдении стандартов компании.

    2. Нами планируется ввод новых позиций, сладких и сытных, это лишь вопрос времени. Надеемся, что Вы оцените их по достоинству и отметите в отзыве.

    3. Мы очень требовательно относимся к качеству приготовляемых нами напитков, работаем над этим с нашими бариста. К сожалению, те, кто из раза в раз допускали оплошность, будут уволены. Бариста – лицо нашей кофейни, показатель качества и профессионализма.

    4. Касательно Тайского кофе. У данного напитка есть свои поклонники, их большое количество. Приглашаем попробовать Тайский кофе, который сделает специально для Вас наш шеф-бариста Максим Ушаков. Скажите, когда Вам удобно?

    5. Мы планируем ввести абонемент для наших постоянных гостей.

    Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостей, обязательно ждем Вас снова.

    С уважением, управляющая кофейней Ксения Канунникова

Загрузка рекламы