Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Омск, улица Красный Путь, 84 к1
  • Городок Водников 20 м

Была наслышана от знакомых об этой кофейне, поэтому сегодня с утра заехала попробовать.

Начну с безусловных плюсов:

- приятный дизайн интерьера;

- есть дезинфектор для рук;

- у каждого стула/стола есть по 2 розетки;

- подробно расписан состав каждого напитка, что помогает определиться с выбором для новичков;

- бариста подробно рассказал мне,...

Начну с безусловных плюсов:

- приятный дизайн интерьера;

- есть дезинфектор для рук;

- у каждого стула/стола есть по 2 розетки;

- бариста подробно рассказал мне, чем один напиток отличается от другого и посоветовал сделать выбор;

- вежливое и приятное обслуживание;

- демократичные цены.

Теперь перейдем к заказу - я заказывала 2 классических круассан и 3 круассана с шоколадом. Молодой человек на кассе почему-то пробил мне 3 маффина с шоколадом, ну да ладно. Также я заказала фраппучино с мятным сиропом.

В итоге в фирменных пакетиках я получила:

- один классический круассан;

- один маффин с шоколадом.

Фраппучино было налито от души и поэтому перелилось через стаканчик, когда я первый раз пыталась его отпить, в итоге я благополучно облилась.

Обнаружила я это уже в машине, поэтому назад не пошла.Думаю, что такая проблема связана с тем, что за прилавком стоят три человека и они не могут наладить коммуникацию между собой, надеюсь, что проблему эту они исправят.

По вкусу - фраппучино был очень сладкий, но когда подтаял лед, стало вкуснее. Круассаны и маффины хорошие.

В итоге - по вкусу все прилично, вот по техническим моментам есть большие вопросы)).

Здравствуйте, Галина Углирж!

Благодарим за отзыв. Мы очень сожалеем, что по невнимательности бариста с утра Вашим коллегам не удалось попробовать наши маффины. Мы хотим исправить данную ситуацию, проверьте, пожалуйста, ЛС.

С уважением, управляющая кофейней Ксения Канунникова

5 комментариев

• Не положить еще три изделия - это сильно (

• согласна. Хорошо ещё, что стоимость их не очень высока. Но коллеги в офисе остались без утренних вкусняшек практически(

• Здравствуйте, Галина Углирж!

С уважением, управляющая кофейней Ксения Канунникова

• Добрый день! Спасибо, сегодня заехала с утра, забрала весь свой вчерашний заказ, молодой человек был очень вежлив. Взяла еще цитрусовый раф, всё вкусно. Желаю сохранять качество продукта на такой же хорошем уровне, а ребятам-бариста быть немного повнимательнее, и всё будет отлично!

• Благодарим за сегодняшний визит в нашу кофейню, мы уделяем большое внимание качеству наших десертов, выпечки и, конечно, кофе. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей!