Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Омск, проспект Карла Маркса, 29а/3
  • Магазин Голубой огонек 60 м

Шикарный кофе! И шикарная цена (большой капучино за 99р!) - оказывается, кофе собственной обжарки может быть по вменяемой цене (привет, Скуратов!). Вкусные сэндвичи и большой выбор сладостей. Доброжелательный персонал - бариста прислушиваются к пожеланиям клиента (не люблю горячий кофе, но тут для меня его делают оптимальной температуры, спасибо!). Уютные помещения всей сети. Теперь это любимая кофейня в городе!) удачи, и дальнейшего развития! Не потеряйте себя!)

• Не спрашивали, давно стали сами обжаривать?

Мне вот постоянно как-то не везло на хороший эспрессо.

• не спрашивал, ну вкус великолепный был всегда. Скорее всего с самого начала.

• Здравствуйте, gudenes_yndling!

Благодарим за отзыв. Очень рады, что оставляем только приятное впечатление у наших гостей. Уточним, что не обжариваем зерно сами, мы долго выбирали, с каким обжарщиком работать, и остановили свой выбор компании Kof. Спасибо за Ваше пожелание, это безумно приятно, после таких слов мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении. Ждем Вас в наших кофейнях!

С уважением, руководитель сети Ирина Баева