Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Моя любимая кофейня, с Днем Рождения! Уже на протяжении нескольких лет это одно из любимейших моих мест, тут проходили и встречи с друзьями, и свидания, и просто приятное времяпрепровождение наедине с собой вместе с вкусным кофе....☺️🥰

Спасибо,что вы есть Сотрудникам-бариста отдельный привет и благодарность!

Нравится все, кофе вкусное, еда тоже свежая и приятная. Но уж очень задран ценник на кофе, жалко столько денег за стаканчик 300 мл отдавать(

Ну и булочка с корицей слишком сладкая. Она и сама по себе пропитана сахаром, а ещё и крем тоже сладкий. Явный перебор

Роскошное место, где отличное кофе по вашему предпочтению.

Покупаю только здесь. Один раз попробовав уже другого не хочется. А еще хочу отметить ребят, которые очень любят свою работу и кофе. Внимательно вас выслушают, дадут свои рекомендации, приготовят приветственный стаканчик ароматного кофе.

Супер место, чтобы посидеть поработать за ноутом - спокойная атмосфера, приятный аромат кофе и вкусная еда😋

энитайм очень нравится) взять кофе с собой для меня целый ритуал, который задает настрой на весь день, благо кофейни по всему городу и проблем с выбором места нет)