Ну вот и я поддалась на всеобщий кофейно-эклерный ажиотаж 🙄☕️🥖☕️🥖☕️🥖🙄
В отличие от большинства довольных, мне, мягко говоря, НЕ ПОВЕЗЛО🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Мой «Моккачино» был едва-едва тёплым😏 и невозможно приторно сладким😝...
по этой причине буквально уже у выхода из «Икеи» ровно полстакана любимого кофе отправилось в мусорку ☕️➡️...
Ну вот и я поддалась на всеобщий кофейно-эклерный ажиотаж 🙄☕️🥖☕️🥖☕️🥖🙄
В отличие от большинства довольных, мне, мягко говоря, НЕ ПОВЕЗЛО🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Мой «Моккачино» был едва-едва тёплым😏 и невозможно приторно сладким😝...
по этой причине буквально уже у выхода из «Икеи» ровно полстакана любимого кофе отправилось в мусорку ☕️➡️ 🗑.
Эклер я забрала с собой и часа через два, открыв его, обнаружила внутри абсолютно СУХОЙ и дубовый - постучать по столу можно🤷🏻♀️
Начинки в нем было в норме, но только это был НЕ эклер, а скорее высохшая дубовая булочка🤷🏻♀️🥖🙅🏻♀️
Списать на то, что он замерз я не смогла, ибо путешествовал он со мной в тёплой машине 🚘.
❗️ В общем, вывод напрашивается НЕ многозначный - в погоне за КОЛИЧЕСТВОМ растеряли КАЧЕСТВО❗️
о чем уже не раз писали, но с каждой новой открытой точкой слышимость у представителя становится всё хуже 🤷🏻♀️
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Пожалуй, мы одна из немногих компаний в Омске, которая просит своих гостей оставлять на Фламп любые свои мнения о посещении кофеен.
Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей.
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы уже делились с вами классной новостью: в январе-феврале мы готовимся к открытию трёх новых больших кофеен: 150 кв. м. на ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»), 250 кв. м. на ул. Ленина, 13 – Камергерский переулок (Любинский проспект) и 80 кв. м. на пр. Маркса, 18 (напротив ОмГУПС, рядом с KFC).
Поэтому до начала марта у нас не будет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения.
Мы по-прежнему благодарны за любые мнения, они помогают нам развиваться и становиться лучше для омичей! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей :))
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда Coffee Anytime.
Комментарий скрыт
как ни странно, но даже у такого общепита как «Макдоналдс» в его Маккафе в Меге - Мокко более вкусный и с нормальными пропорциями сладости🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Как и всё в этом мире... стоит только раскрутиться - можно смело забывать о качестве! Пипл схавает и дубовый эклер... не Вы, так других сотни....Увы(
Реф за реальный отзыв.
Несмотря на каждодневный поток отзывов, так и не появилось желание заглянуть, не в 1 из филиалов, этой кофейни, видимо не зря 😬
Реф!
Печалька, конечно. Про количество и качество - в точку)
Не то чтобы в защиту этой кофейни, давно там не была. Но как-то попался мне такой же совершенно дубовый эклер, брала домой, поэтому вернуть сразу не удалось. А потом сколько брала, попадались нормальные вкусные эклеры. Так что дело возможно не в количество-качество. Но до руководства конечно нужно это доносить - пусть работают над улучшением
Ненавижу теплый сахар, как я вас понимаю
вот и вернулись отзывы про эклеры)
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда Coffee Anytime.