+1 фотография
Была здесь несколько раз, вот и сегодня в этом потоке дел я нашла время на кофе)
Сегодня здесь работал бариста Даня, приветливы, вежливый, но немного бодрости не хватает.
Заказала латте ореховый 340,00 мл за 149,00₽, он то и подвёл вас((, вкус мне не понравился, он словно разбавленный водой, приправленный сухим молоком. А где насыщенный вкус кофе и ореха🌰 ? В целом пить можно…
Ролл с курицей за 148,00₽ был текущей датой, вид рыбы не заветренный, ролл мне понравится в отличии от кофе.
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы, пожалуй, одна из немногих компаний в Омске, которая просит своих гостей оставлять на Фламп любые свои мнения о посещении кофеен.
Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете нас!
Мы рады сообщить, что недавно открылась наша новая кофейня...
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы рады сообщить, что недавно открылась наша новая кофейня площадью 120 кв.м. на 60 посадочных мест, которая расположилась на Левом берегу в супермаркете EUROSPAR по адресу ул. 70 лет Октября, 7.
Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших кофеен! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения.
За любые мнения мы по-прежнему благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше для омичей!
Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей :))
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда COFFEE ANYTIME
❄️
⛄️
Приветливый вежливый, но бодрости не хватает.. вот прочитает сейчас ваш отзыв работодатель бариста Дани, который был с вами ПРИВЕТЛИВ И ВЕЖЛИВ, но ска устал.. и выпишет ему штраф и неустоечку, потому что, некая ветреная дамочка, сочла своим фифафским носиком, что бодрости не хватает.. да да, а у Дани мож детей дома семеро по лавкам, но девочкам, с капризниками до этого дела нет потому что.. не буду далее продолжать, тк в силу возраста и мудрости промолчу))
вы вообще о чем сейчас?))
Эта кофейня максимум сделает Ctrl + C, Ctrl+V своим шаблонным отпетом про открытие новых филиалов.
Чтобы выписать штраф сотруднику необходимо веское обоснование, провести причинно следственную связь, чтобы выявить нарушение.
Мой отзыв в 4 балла, я так оценила свой визит и больше хотела донести информацию о том, что вкус кофе мне не понравился.
Работа сотрудника: приветливый, говорит здравствуйте, не обращая внимание кто входит, готовит очень медленно кофе для одного человека, я жду 5 минут, пока он приготовить для одного посетителя. Вежливый, так как извинился за такое долгое ожидание.
Ваш комментарий совершенно непонятен, но спасибо, что обратили своё внимание на мой отзыв.
чтоб выписать человеку шраф, нужно повод) сами должны понимать😉, я тоже жду не менее 5 минут, в этой сети а то и более.. вы не обижайтесь, но если человек медлительный, не обязательно на этом заострять внимание.. хотя, я надеюсь, что это не последняя его любимая работа)) если вам не понятен мой комментарий в плане отношения к бариста, я могу более подробно разъяснить, еси вам так будет угодно)
чтобы выписать работнику штраф, я вам написала, что для этого нужно сделать выше 👆, если вина доказана, то далее пишется докладная записка, с которой сотрудник ознакамливается.
Пишите пожалуйста предметно, ваши доводы здесь неуместны.
хорошо, пишу предметно.. с вообще стороны поступила негативная жалоба, или замечание.. в простонародье говоря «предъява» , что работник « не много бодрости не хватает «.. т.е. для вас в любом случае, когда вы заходите, работник ДОЛЖЕН- вежлив, приветлив, БОДР!- это с ваших слов.. если не так уж бодр, не прям ух!- это обязательно нужно отметить)) я сейчас даже не спорю с вами не в коем случае.. мне просто искренне жалко все поколение людей, которые так себя позиционируют..
очень жаль, что вы не прочитали за что я снизила оценку. По всей видимости вы вырвали для себя какую-то фразу, которая для вас «боль».
Чтобы сделать подробный анализ, как я оцениваю сотрудников: бариста/официантов вам необходимо прочесть мои отзывы, где я уделила этому внимание, но вы предпочли написать необоснованный комментарий и сделать мой психологический портрет, который мне не соответствует.
Порой возраст человека не говорит о его уровни какой-либо компетенции, всего вам доброго.
просто вы привыкли, что вам везде и все должны кивать, как китайские болванчики)) такое общество и поколением взрастили.. сейчас поколение сервиса, а жили бы вы в 90 , уж простите, за такое, хлеб и сдача летящие в моську сочли бы за сдрасьте))
Как раз, я понимаю, за что вы снизили оценку, но не понимаю, к чему замечания, Аля «меня не встретили с красной дорожкой»)) да, к сожалению, когда относятся к обслуживающему персоналу предвзято вы правы- для меня это боль- тк любое слово клиента считается закон) и не всегда клиент прав, хотя и это сейчас улетело в трубу..комментарий мой по данному отзыву вполне обоснован на мой взгляд и уместен, тк вы выложили свой отзыв на общей площадке, и его имеют право обсуждать все.. под местоимением вы имею ввиду часть населения, которая в лучем случае столкнулась в сервисе с отсустием зубочисток)) надеюсь не упала при этом в обморок.. про возраст это тоже верно 👍, манну кашу с комочками не каждый вывезет.. от этого у нас и проблемы; не обижайтесь, со старым вас Новым годом наступающим 😁👍
вас тоже со старым Новым годом.
У вас действительно какие-то проблемы 🧐 в плане красной дорожки и возраста, зацикленность я бы сказала.
Если вы считаете, что вам нравится когда вам готовят долго кофе и вы на это не обращаете своё внимание - это ваша история.
Комментировать конечно можно, порой интересно почитать эти комменты, только Ваши комментарии основываются на каких-то доводах, которые вы себе передумали, без всяких оснований вы пишите негативные слова в мою сторону - это очень плохо, когда человек пишет без оснований.
Поэтому Ваша манная каша здесь неуместна с какими-то комочками, знайте об этом, вы немного 🤏 не «вывезли», перечитайте ещё раз, что я вам написала выше.
Реф.
спасибо)
вот и что пить в энитайм? кофе говорят у них не очень, с орехом не очень, только чай в пакетиках нормально делают. зачем туда все еще ходят? отзывы большинство ниже 3х
😔
я не на тебя возмущаюсь) а на сеть
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда COFFEE ANYTIME