Посетили вашу кофейню с ребенком 5.04
Купила капучино,сендвич,маффин и морс.Сняли верхнюю одежду,повесили на вешалку и сели перекусить,пока освободится фотопечать,расположения ЗА стенкой.
Посетили вашу кофейню с ребенком 5.04
Я переодически отходила посмотреть не освободился ли мастер по фото,а ребенок сидел ел. И в один момент я отошла,оставив ребёнка сидеть за столиком, но так получилось что задержалась.Ребенок встал у заборчика и издалека следила за мной. Я увидела её обеспокоенное лицо,подошла к ней и наблюдаю следующую картину,
один и работников берет наш поднос,с еще недоеденным заказом и выбрасывает. Я стою в шоке,второй работник это заметала и на мой вопрос «вы что все вбросили?!» Она замешкалась и ответила «я подумала ,что вы уже ушли…» Я ей говорю ,а вас не смутил тот момент,что наша одежда висит и ребенок здесь стоит?! Я вернулась к стойке с фото доделывать свои дела ,дальше в этом хаосе не разбираясь.Через пять минут до них дошло,что они не правы ,и девушка молча вынесли маффин и морс ,и отдала ребёнку в руки. Но кофе и детские печенки принесенные с собой ,нам так никто и не вернул,хорошо хоть сендвич успела съесть. Прошу разобраться в этой ситуации!
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы, пожалуй, одна из немногих компаний в Омске, которая просит своих гостей оставлять любые свои мнения о посещении кофеен.
Нам действительно очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете нас!
Мы рады сообщить, что недавно открылась наша новая кофейня...
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Мы рады сообщить, что недавно открылась наша новая кофейня площадью 70 кв.м. на 35 посадочных мест, которая расположилась по адресу проспект Мира, 29а (ост. «ДК им. Малунцева»)!
А уже скоро откроется еще одна локация COFFEE ANYTIME площадью 40 кв. метров на 20 посадочных мест, которая будет располагаться по адресу Бульвар Кузьмина, 29 (ЖК Кузьминки), рядом с улицей Крупской.
Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших кофеен! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения.
За любые мнения мы по-прежнему благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше для омичей!
Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей :))
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда COFFEE ANYTIME
Ситуация неприятная, но вроде как разобрались же. Нет? Вы хотите кофе и детские печеньки?)
да, принесенные печеньки) на сколько я знаю, то запрещено приносить с собой еду в заведение. 🤷♂️
отзыв написан для того,чтобы в первую очередь руководство провели беседу и повторный инструктаж со своими сотрудниками,и во вторых вернули деньги за кофе. Зачем я должна их выбрасывать в мусорку?
Комментарий скрыт
вы сначала возраст ребёнка уточните ,потом пишите отзыв,если вас это так обеспокоило)
Комментарий скрыт
а с чего вы взяли,что я за ним не следила?она всегда была у меня перед глазами,как и я у нее.
И вообще не ваше это дело!
А судя потому,что вы с незнакомым человеком переходите на личности,вы не воспитаны и с вами вести дальше диалог я не намерена.
Комментарий скрыт
Заявляю, что Bad boy- это дочь шлюхи, которая пишет гадости, и крайне трусливое существо. Отказывается пересечься в реале, боится ответить за базар.
Хочу всех проинформировать- что это индивид- трус, ссыкло и клавиатурная пакость. При встрече с ним он будет обоссан(на)
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда COFFEE ANYTIME