Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Омск, Космический проспект, 18г
  • Кинотеатр Космос 220 м

Всегда ходим в это заведение и всё было нормально. Сегодня нам не повезло. Людей много, очередь. Некоторые личности не соблюдают очерёдность, а работники молчат. Так не должно быть. Люди наглые, но персонал то видит, кто следующий. Очень обидно, я развернулась и ушла, чтобы не ругаться, т.к я была с детьми.

• Персонал возможно и видет,но он не должен контролировать очередь.Тут уже сами гости (клиенты )сами должны её регулировать,вы не захотели сделать замечание,а оценку снизили заведению,значит так хотели напитки и еду,ну и самое главное виноваты если логикой пользоваться те люди кто без очереди лез ,но не заведение.Простой пример кто-то стоя первым у кассы может выбирать,пропустив кого-то вперёд,а за ним стояли вы ,те кто выбирал выбрали после заказа того кого пропустили,ну и тут же сделали заказ,не пропустив вас,да возможно и не видя вас ,итог :Тут уж,наверное надо самим разобраться кто за кем.Единственное что персонал может и должен это отдавать напитки в порядке очереди,исключение ,что-то на вынос без напитков,отдать не по порядку.