Coffee Anytime

Сеть кофеен
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень люблю заходить по утрам за кофе с эклером) Месторасположение филиала очень удачное - можно зайти по пути на работу. По качеству нареканий нет, все очень вкусно

• Маленький, но уютный Энитайм. Мы зашли за своим стандартным набором, все было в наличии, хоть и был вечер. Девушка оперативно приготовила нам напитки и погрела сытные круассаны. Из окон виден почти весь район )) Достаточно проходное место. Пока мы сидели, много людей заходила за напитками на вынос.

Здорово, что ваша франшиза расширяется, особенно в спальных райончиках. За это отдельный респект))

Внутри кофейня сама по себе не очень большая, но для посиделок и переговоров мест хватит. Приветливые и отзывчивые баристы заслуживают отдельной похвалы, спасибо вам)

Как здорово, что Coffe Anytime открылись рядом с домом) Признаюсь честно, ждали открытия еще с анонса в их соц.сетях))

Уже успели затестить новый филиал - местечко хоть и небольшое, но комфортное, а главное - рядом с домом) Теперь вкусненькие эклерчики, десерты и кофе будут чаще в нашей жизни 🥰😄