Сегодня с молодым человеком завтракали здесь и остались очень довольны! Каша была горячая, вкусная, в меру сладкая, я добавила миндаль и получилось прекрасно. Молодой человек брал тост с яйцом пашот, рукколой, соусом, грибами и ему тоже понравилось. Сытно и вкусно. Хотела взять американо, но официант уговорила нас на альтернативу. Взяли Суматру. Вкус был интересный, многогранный. Капучино тоже понравился. Часто хожу сюда и пока не разочаровалась. Спасибо за отличное начало дня!
Добрый день! Вас, как постоянного гостя нашей кофейни, мы рады видеть всегда! И утром, и днем, и вечером, и даже ночью (если бы работали :D). Приходите к нам почаще, радуйте своим присутствием и отличным фотографиями!) Спасибо за отзыв!