Coffee Like

Сеть кофе-баров

Кофе не плохой, скажу сразу. Но работа бариста оставляет желать лучшего (бариста Никита). Проходили мимо с подругами решили остановиться заинтересовались вывеской с надписью "радуйся вкусу".

Пока выбирали к нам ниразу не подошел бариста. Он был занят своим мобильным телефоном. Позвали его - ноль внимания. Позвали еще раз, громче - он поднял голову и заметил нас. Видать чем то интересным был занят. Принял заказ с недовольным видом. Наверное, потому что мы его отвлекли.

Заказали по одному кофе и сели ждать. Через 5 минут бариста ставит нам две кружечки кофе.

Начинаем пить, и мы понимаем, что бариста приготовил нам другой кофе. Наверное случайно перепутал. Или так сильно был в мыслях о чем то другом.

Мы сказали бариста о том что он дал нам не тот кофе и попросили дать нам книгу жалоб и предложений. Нам что бариста нам ответил - "У меня ее нет".

Как ее может не быть??

Попросили номер управляющего и услышали в ответ - "Главный офис у нас в другом городе, позвоните туда."

Обязательно позвоню как нибудь.

И больше сюда ни ногой.

Анастасия, спасибо за отзыв!

Книга отзывов и предложений у нас всегда в наличии и в свободном доступе, там же указаны телефоны горячей линии и управляющего - это не секрет.

Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, а так же Ваш заказ и поданный по факту напиток -если ситуация имела место, мы примем меры.

• Анастасия, спасибо за отзыв!

• Дату посещения не помню. Это было в выходные марта. На горячую линию уже позвонила! Нашла номер в интернете. Спасибо.