Последний раз что-то явно пошло не так. Я знаю что конкретно. Зачем вы ставите стажёров на точку и оставляете их одних Наедине с гостями,если они СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВЫ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ? Мы постоянно берем кофе ТОЛЬКО в этом стаканчике, однако, вчера 24.08.2020 Судя по всему там была новая девочка и она была там совершенно одна, не могла...
Показать целиком
Последний раз что-то явно пошло не так. Я знаю что конкретно. Зачем вы ставите стажёров на точку и оставляете их одних Наедине с гостями,если они СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВЫ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ? Мы постоянно берем кофе ТОЛЬКО в этом стаканчике, однако, вчера 24.08.2020 Судя по всему там была новая девочка и она была там совершенно одна, не могла понять ни слова из того что мы хотим ..даже двух слов связать по меню.. Пока не пришла вторая девушка (видимо напарница или наставница) она стояла в дверях и можно сказать что была "суфлером" для новенькой девочки. Наконец-то появился сироп морковный пирог, давно хотела его попробовать, новенькая девочка вообще не знает что это такое, мне пришлось сказать что это такой Топпинг, и он у вас указан на стенде, при помощи девушки "суфлера" мы выяснили что это всё-таки такое и всё-таки наконец-то он есть в наличии, далее Я попросила кофе с минимальным содержанием кофеина, в ответ на что на меня просто выпучили глаза, и спросили "суфлера" :"А что мы можем такое сделать?" Странно для бариста, Я хоть и как постоянный гость но знаю на какой секунде начинает вывариваться кофеин, пришлось проинформировать девочку что можно просто прервать экстракцию на определённом времени. Вот скажите, Почему я- постоянный гость, должна это объяснять? А не человек, который занимается стажировками персонала? Я ещё сделал акцент на том что у вас стоит рожковая кофемашина и варите кофе вручную, Может быть тогда вы мне Заплатите? или сделаете кофе бесплатно?) Я могу и сама встать сварить в принципе) опят когда то был) а в целом сильно к девочке претензий нет, общается вежливо, приветливо, и доброго вечера и тд тп и предложила выпечку к кофе, просто как специалист - бариста не готова, это ваш косяк, оценка единица за отвратительный кофе, отвратительно подготовку персонала, девочка не виновата что её плохо стажировали, руководству минус, так как кофе был всё-таки с пониженным содержанием кофеина, не знаю Каким чудом этого добились, на этом спасибо всё-таки это было важно, вкус сиропа вообще не ощутился, мы попробовали кофе когда уже отошли и довольно далеко от точки поэтому идти и возвращаться его не было желания