Если покупаю кофе в парке, то здесь. Зимой хорошо то, что можно согреться внутри.
Есть позиции помимо напитков - чем перекусить найдётся.
Среди того, что имеется в парке, наверное, самая приличная кофейня.
Здравствуйте, Tatyana.
Благодарим Вас за приятный, положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашей кофейни.
Мы очень ценим наших гостей и просим при возникновении каких-либо вопросов по качеству еды и напитков, сразу же обратиться к бариста. Любую ситуацию мы исправим и решим на месте в Вашу пользу!
Еще раз...
Здравствуйте, Tatyana.
Еще раз благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в кофейни CoffeeIN!
С уважением, руководитель сети кофеен, Дмитрий Касярум
пончики аппетитные
Здравствуйте, Tatyana.
Еще раз благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в кофейни CoffeeIN!
С уважением, руководитель сети кофеен, Дмитрий Касярум