Хорошее кофе, замечательный добрый персонал, частенько с утра заезжаю . Но совершенству нет придела!!!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится наша кофейня. Будем рады видеть Вас снова! :)
Часто проезжаю мимо и заезжаю в вашу кофейню. Беру на вынос капучино, в целом нормальный кофе, но сильно молочный
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
Наши бариста каждый напиток делают по весам, чтобы соответствовать стандартам компании. Ежедневно каждая кофейня присылает нашему старшему бариста фотоотчет по эспрессо. Мы стараемся очень четко контролировать этот процесс, чтобы наш кофе всегда был насыщенным и вкусным.
Мы уже сообщили о проблеме старшему бариста. Он проконтролирует работу бариста.
Вы всегда можете попросить бариста добавить дополнительный шот эспрессо, чтобы напиток был более насыщенным.
Желаем Вам хорошего дня! :)
Кофейня с приятной атмосферой, кофе неплохой, десерты супер! Но вот сандвич вчерашнего дня не очень порадовал. Думала, витрину обновляют с утра всем свежим!
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
Наши бариста подготавливают сендвичи с вечера перед закрытием, чтобы с утра гости могли ими позавтракать.
Кофейня открывается в 7:00 у и уже в это время приходят гости, чтобы перекусить.
Конкретно этот сендвич был сделан 28.10 в 21:30 вечера....
Конкретно этот сендвич был сделан 28.10 в 21:30 вечера. Срок годности сендвичей 24 часа. Поэтому не переживайте по поводу их свежести:)
В моём районе очень мало достойных кофеен и я очень рада, что появился COFFESTAT. Удобное месторасположение, достойные цены, всегда приветливый персонал. Кофе пробовала американо и латте. Американо для меня бодрящий и насыщенный, но если любите покрепче лучше взять двойной. Латте просто бесподобен в нем идеально все сочетание кофе, молока и коррицы🤤. И ещё огромный плюс мне как для собачницы со стажем было приятно увидеть, что стоят 2 мисочки и кувшин с водой. Не часто в Омске увидешь, что в заведении заботятся и о четвероногих друзьях❤️
Добрый день, Ника! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей, это позволяет нам становиться лучше.
Мы очень рады, что Вам нравится наша кофейня! Будем продолжать радовать Вас. Ждем в гости!:)
Прекрасная кофейня,спокойная,уютная атмосфера, вежливый коллектив,а самое главное, вкусный и доступный кофе,а так же свежие десерты и выпечка, рекомендую;)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
Ждем в гости! :)