Часто проезжаю мимо и заезжаю в вашу кофейню. Беру на вынос капучино, в целом нормальный кофе, но сильно молочный
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
Наши бариста каждый напиток делают по весам, чтобы соответствовать стандартам компании. Ежедневно каждая кофейня присылает нашему старшему бариста фотоотчет по эспрессо. Мы стараемся очень четко контролировать этот процесс, чтобы наш кофе всегда был насыщенным и вкусным.
Мы уже сообщили о проблеме старшему бариста. Он проконтролирует работу бариста.
Вы всегда можете попросить бариста добавить дополнительный шот эспрессо, чтобы напиток был более насыщенным.
Желаем Вам хорошего дня! :)
Мы уже сообщили о проблеме старшему бариста. Он проконтролирует работу бариста.
Желаем Вам хорошего дня! :)