+3 фотографии
Была постоянной клиенткой на протяжении очень многих лет.
Сегодня, спускаясь по лестнице и абсолютно ничего не видя из-за отсутствия освещения (не нормам, куда Роспотребнадзор смотрит).
Я оступилась и покатилась по всем ступенькам, через бордюр.
Сильный ушиб колена, порванные дорогие итальянские штаны, ушиб на локте.
Я просто в шоке еле-как...
Была постоянной клиенткой на протяжении очень многих лет.
Я оступилась и покатилась по всем ступенькам, через бордюр.
Сильный ушиб колена, порванные дорогие итальянские штаны, ушиб на локте.
Я просто в шоке еле-как встала и простояла пару минут.
Когда спросили у хозяйки почему же так случилось, она просто наврала, что такого быть не могло и обвинила во всем меня.
Далее сказав, что возместит ущерб.
Немного погодя, мне сказали, что я там вообще не была!!!
Кстати говоря, оплата производится по Сбербанк онлайн, хотя терминал стоит. Ну надо же налоги не платить! (Для налоговой: прошу обратить внимание)
Я, естественно, пошла в травматологию, чтобы зафиксировать весь ущерб.
Но меня продолжают обвинять во всем. Это самое хамское отношение в моей жизни.
Девочки, прошу будьте внимательнее и не ходите в такие ужасные места, я не представляю насколько лицемерные люди там работают.
А если вы беременны и также как и я упадёте?
Увы, все будет грустно. А вам скажут, что виноваты только вы, не зная прав потребителя.
+ для полного доказательства я могу скинуть видео, кому нужно
Я одного не пойму, почему (судя по фото переписки) на ваше "Вы" вам тыкают неоднократно??
у каждого своё воспитание. Такой уж тут уровень
Тут налицо полное отсутствие воспитания... 🤦♀️
согласна 😅
Реф, такое нельзя пролито так оставлять, меня больше всего зацепило их общение с Вами!!!
Переписка конечно капец.... хамство такое....
на этом хамство не заканчивается, они продолжают писать публично про меня гадости в Инстаграмм
ох эти атаки, смотрите чтоб они вас не покусали)))) крепитесь))))
не отзыв, а абсурд.
ушиб колена, плохо. ушиб локтя плохо, но чувствую что в закулисье много чего спрятано.
как и в многих подобных отзывах возникает один вопрос, почему вы такие замечательные очень многолетние клиенты, не написали даже малюсенького отзыва вашего опыта посещения данного места.
не знала раньше о том, что они есть на Фламп
Просто, в основном, когда все хорошо и замечательно, редко когда пишут. В данной ситуации хороши все методы публичного донесения и воздействия на руководство данного заведения. Хотя, всегда кто-то что-то не договаривает!
Смешались в кучу кони,люди....
Странно,конечно,что общение происходило на «ты»,ни разу с таким в салоне не сталкивалась.Девочки все приветливые и тактичные.
Вот тоже дела, взять и поверить вашему отзыву тоже нельзя , я не вижу никаких доказательств тут , просто колено содрано , у вас они реально существуют ? Почему сюда не прикрепили ?
время оплаты и время выхода (18:13 примерно), переписка к тому же
сейчас очень много аферистов и мошенников , надеюсь , что вы не из тех конечно .. но все же , слова словами , но такие заявления нужно подтверждать.
Что я поняла из переписки, так это никакой вежливости к клиенту , это я соглашусь .. а вот остальное .. вызывает вопросик.
могу скинуть видео, где запись голосовых сообщений
То, что вы были в салоне , это я верю , я говорю о том, что вы упали , из-за темноты на лестнице ... у вас есть прямое доказательство того, что вы упали на лестнице , которая относится к салону и реально ли там не было освещения ??? Был ли кто-то , кто это видел и сможет подтвердить ?
Вы же понимаете , что если обратитесь в суд , это все нужно будет доказать , а не просто на словах ...
конечно, на парковке много машин, где был включен включён видео регистратор , также запись телефонного звонка, где я рассказываю, что случилось, а также был свидетель мужчина, которого мне удалось найти и взять номер телефона. Снова повторюсь, все временные сопоставления
-Что Вы думаете об этом, ватсон?
-Тёмная и запутанная история....
-Как это верно подмечено, мой дорогой друг...
вроде все просто) упала, получив сильные ушибы - мне только на хамили, ещё и публично
Да нет, Вы правы, просто вспомнились слова из фильма! Судиться, если есть факты) Выигрывать дело и получать компенсацию! Я очень не люблю, когда те, кто неправ еще и гонор включают! таких вдвойне надо наказывать материально!
поняла-поняла) спасибо за поддержку!
Здравствуйте. Как хозяйка данного салона, могу пролить немного света на эту запутанную историю)
Итак по порядку.
1. Ангелина утверждает, что там была кромешная тьма. Но это центр города, и любой желающий может убедиться лично, что даже при выключенном нашем свете, света от окружающих источников, более чем достаточно, чтобы всё было прекрасно видно. При том что был включено наше освещение, при котором там светло как днём.
2. Ангелина говорит, что упала выходя из салона, но выходила из салона она в 18.10, а позвонила о том, что она упала, в 18.43. Что могло с ней произойти в это время, и какое отношение имеет ко всему этому наш салон остаётся загадкой.
3. На ты я обращаюсь к Ангелине, по той причине, что знаю её с 14 лет. И всё это время она была клиенткой нашего салона (то есть 6 лет).
4. В течении этого времени, у неё ни разу не возникали претензии, к качеству оказываемых услуг. Иначе, как минимум, она просто перестала бы к нам приходить.
5. Претензий к качеству услуг у неё не возникло и в этот раз. И данный отзыв написан не потому, что она получила услуги ненадлежащего качества, и даже не потому что она упала на лестнице. А потому, что мы отказались выплачивать ей "компенсацию морального вреда", который она оценила в 10 000 рублей. Она шантажом вымогала эти деньги, угрожая наслать на нас полицию, налоговую, роспотребнадзор и прочее. Так же, а случае нашего отказа, угрожала основательно подпортить нашу репутацию, чем она здесь и занимается. Скрины переписки, где происходит шантаж, готовы предоставить всем желающим)
Всем мира и добра)
Есть ещё несколько спорных моментов.
Ангелина утверждает, что ей сказали, будто её не было у нас в салоне. Но это откровенная ложь, такого ни я, ни наш администратор ей не говорили. Я лишь усомнилась в том, что она упала именно у нас, и не согласилась с тем, что на лестнице ничего не видно.
Она обвиняет меня в полном отсутствии воспитания, потому что я обращаюсь к ней на ты, "забыв" упомянуть, что начала ко мне ходить вместе со своей мамой, будучи ещё ребёнком. И к её маме я обращаюсь на ты, и её мама ко мне обращается так же. Так уж исторически сложилось.
"Доказательства" Ангелины, вообще отдельная история. Первое доказательство, это время выхода из салона. Не понимаю, что нам это даёт, учитывая что мы не знаем, время получения травмы. Так же Ангелина утверждает, что на парковке было много машин с регистраторами. Я бы сама с удовольствием посмотрела эти записи, и пыталась их найти, да вот только парковка расположена так, что машины стоят по отношению к крыльцу по диагонали. И найти регистратор, который бы снял момент падения, мне не удалось. Буду признательна Ангелине, если она поделится с нами найденной записью. Следующее "доказательство" это "запись Ангелининого звонка, где она рассказывает, что случилось". Ещё раз. Доказательства слов Ангелины, это её же слова, записанные на телефон. Хм... А что, так можно было?) Найденный ею, мужчина - свидетель, это вообще чудо. То есть Ангелина, менее чем за сутки, нашла абсолютно незнакомого мужчину, который просто проходил мимо. И лица которого, она видеть не могла, так как с её же слов "там была кромешная темнота". А со слов мамы Ангелины, он даже к ней не подошёл, после падения.
Выдержки из разговора, которые предоставляет Ангелина, вырваны из контекста, и абсолютно не передают его смысл.
Когда я узнала об этой ситуации, меня смутило следующее: 1) две наших сотрудницы, которые вышли в этот момент покурить, видели, как Ангелина, вполне себе радостная села в такси, и уехала. 2) Ангелина после падения, не вернулась в салон, элементарно помыть руки, отряхнуться, обработать рану, а уехала, и позвонила сообщить о происшествии только спустя пол часа. 3) Единственная её претензия к салону, это отсутствие освещения на лестнице, что абсолютно не соответствует действительности.
Ввиду этих несостыковок, я неоднократно предложила Ангелине, и её маме, приехать в салон, попытаться разобраться в ситуации, убедиться в безопасности лестницы, либо её опасности и урегулировать конфликт. Тем более, что обе они являются постоянными клиентами, и я очень переживала о случившемся. На что раз за разом получала один и тот же ответ - либо сегодня мне деньги на карту, либо завтра у вас будут проблемы.
Вести переговоры с шантажистами не считаю правильным. Для урегулирования конфликта, так никто из них и не явился.
По итогу имеем, что Ангелина, пытаясь "подорвать нашу репутацию", местами лукавит, местами недоговаривает, местами откровенно лжёт.
Все мои вопросы о доказательствах случившегося остаются без ответа. Вернее ответ один - гони деньги.
Не смотря на это, искренне сочувствую Ангелине, и желаю ей скорейшего выздоровления.
P. S. По словам её мамы, при таком серьёзном падении, ни один из ногтей, сделанных у нас в салоне, не пострадал. Вот что значит качество)
если эти клиенты ходят к вам уже около 10 лет, и всегда были довольны, неужели сейчас они решили "срубить бабла" на вас а размере 10000₽?
Очевидно, что именно у вас девушка получила травму и именно ваш салон винит в происшедшем. У вас там часто падают постоянные клиенты? Нет? Тогда почему не пойти на встречу, и не компенсировать хотя бы часть претензии?
А так - потеряли постоянных клиентов, хорошую знакомую (маму девочки, с которой общались на "ты") и ещё многих, кому они будут рассказывать эту историю...
Неужели оно того стоило?
Совершенно с Вами согласна. Именно поэтому, неоднократно спрашивала у Ангелины, чем я могу помочь. И неоднократно предлагала встретиться, и обсудить ситуацию. До тех пор, пока она не начала хамить (не надо прикидываться дурочкой - её фраза), и до тех пор, пока она не начала угрожать. После чего диалог перестал быть конструктивным. И для меня, кстати, не совсем очевидно, что именно у нас она получила эту травму.