Были здесь на детском дне рождения. Просто восторг! Значительно отличается от классических игровых с обычной программой. Была вечеринка в стиле Адской кухни. Всё продумано до мелочей, интересные детали, например фирменные фартуки и повязки. Ребятишки приготовили несколько блюд под руководством су-шефов.
Организация тоже прекрасная, следят за...
Организация тоже прекрасная, следят за безопасностью детей. Аниматоры с детьми ладят просто волшебно. Великолепно отдохнули! Кто хочет попробовать новый формат детского праздника - рекомендую однозначно!
Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв о Cook&Run! Мы всегда готовы помочь с организацией любого праздника для любого возраста и по любому поводу! 🎊