• Омск, улица Набережная Тухачевского, 10
  • КДЦ Маяковский 650 м

Отличное решение отеля с завтраками по системе шведский стол для всех желающих по 1300 рублей с человека!

Такую же сумму тратишь на обычный бизнес ланч или даже обед в кафе днем, а тут шведский стол хорошего уровня, и по цене намного меньше основного конкурента. И еще в центре города!

Вкусная еда, качественные продукты, хороший выбор гарниров,...

Вкусная еда, качественные продукты, хороший выбор гарниров, горячего, супов, десертов, каш, йогуртов и куча всего ещё.

Единственный минус - почему то было очень мало кружек для чая. После просьбы к официанту принести ещё, принесли всего три)

Очень и очень грамотное решение с такой опцией по завтракам, даже если не проживаешь в отеле, нам очень понравилось, с удовольствием придем ещё!

Всем рекомендую 🤗

7 комментариев

• Добрый день, дорогой Гость! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что формат шведского стола оказался для вас удобным и выгодным, а наше меню и качество блюд получили такую высокую оценку. Для нас важно, чтобы гости оставались довольны каждым моментом, будь то вкус еды, ассортимент или атмосфера.

Спасибо, что обратили внимание и на отдельный нюанс с кружками для чая. Мы обязательно усилим контроль за обеспечением посуды, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь.

Ваши рекомендации и положительный опыт – лучшая награда для нашей команды! С нетерпением ждем вашего следующего визита — рады стараться для вас снова и снова.

С уважением, команда Cosmos Omsk Hotel

• Спасибо вам большое за ответ, обязательно будем рекомендовать всем и придем снова 🙏🤝💫❣️

• Здорово, надо как нибудь сходить 👍в шато с 10:00-11:00 вообще 350₽ шведский стол 🍽️ надеюсь там не остатки 🤭

• Рома)))

• 🤭😁

• Оооо вот прям от души благодарю за рекомендацию!)) Я прямо завтра же и съезжу посмотрю утром, как хорошо ты мне подсказал! Спасибо большое 🤝💫🙏

• 😉🙏