Проект был реализован в срок и, что наиболее важно, в высшей степени качественно. Теперь планирую им доверить реализацию всей маркетинговой политики своей компании в интернет пространстве. Продвигайтесь дальше и продвигайте мою компанию!
Профессиональный и ответственный подход работников по созданию сайта, оперативное внесение всех необходимых корректировок и качественное выполнение работ. Готова продолжить сотрудничество с вами.
Отличная компания,знают свое дело на все 100% сайт сделали быстро и хорошо.
Отличная компания,знают свое дело на все 100% сайт сделали быстро и хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность Александру, очень помог и объяснил как работать в сайте в дальнейшем самой, в общем сделали свою работу на честность и совесть , сайт получился отличный, то что хотела, приемлемая цена за хорошее качество работ. Сайт работает быстро, оптимизирован для мобильной версии и компьютера. Итог один: если обратитесь в эту компанию не пожалеете, все делают по вашим запросам и желаниям, так как вы хотите. Моя оценка 10 из 10.
Екатерина, спасибо за приятные слова. Рады стараться :)
Сделали отличный современный сайт,который полностью оптимизирован для компьютера и телефона. Работой остался полностью доволен, так как сделали все в короткие сроки и по приемлемой цене 👌