Cronwell Park Ника

Гостиничный комплекс
  • Омск, Суворова, 110 — 1 этаж
  • Больница 400 м

Столкнулась с "Ника" второй раз сегодня и опять все плачевно. Решила все-таки оставить и свой отзыв тут.

Первый раз, на 10-ий юбилей свадьбы, решили поехать семьей в «Ника», за 3 дня приехали забронировали номер на 4- этаже, с красивым видом, 1 большая кровать и отдельная для ребенка. Приехав с хорошим настроением, оказалось, что номер забронирован только на двоих и только и на 3 этаже…Только с претензией и руганью, поставили в номер отельную кровать для ребенка. Настроение подпортили конечно.

Второй раз столкнулась сегодня. В тот еще приезд, записалась на СПА. Сказали, что позвонят за день до записи и уточнят , все ли в силе. Не позвонили, я отпросившись с работы и пристроив ребенка, сижу жду, и мечтаю что вечер будет томный…Но думаю наберу ка сама. И в ответ слышу, а специалист на больничном, и у вас у записи отметка «перенести». То есть они за меня решили перенести мою запись и не уведомить меня вообще. А если бы я приехала к ним через весь город??!!!

Как так работать??!!..очень не приятные впечатления от этой организации. Не хочется больше сталкиваться и кому то советовать ее.