Покупаю в Мальвине не первый раз. Очень красивые цветы! Всегда свежие и большой выбор. Отдельное спасибо флористам, расскажут как правильно ухаживать за цветами, помогут определиться и красиво оформят.
Самый лучший магазин цветов. Красивое оформление. Вежливые продавцы. Большой выбор цветов. Покупаем не первый раз, цветы стоят долго. Спасибо 😘
Восторгу нет предела!!! Флористы Мальвины Вы супер!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ БУКЕТ!!! Вы лучшие, убеждаюсь в этом уже не первый раз!!! Спасибо, что Вы есть в нашем городе!!
Подарили розы на день рождения. Раскрылись, пахнут, стоят очень долго. Спасибо огромное. Посмотрела ваш инстаграмм выбор огромный, теперь сама буду к вам обращаться. Огромное спасибо
На юбилей фирмы заказывали гортензии! Композиция очень красивая! Обслуживание на 5! За цветами только к ним! Спасибо!