Букет из 51 белой розы заказывал для любимой на годовщину. Она была в восторге. Стояли долго! Спасибо огромное за безупречное исполнение заказа.
Магазин хороший, покупаю тут букеты, иногда заказываю с доставкой по нужному адресу. В целом, все супер. Цветы свежие, красивые, букеты как на фото в интернет-магазине. Один раз доставка задержалась. В целом доволен, рекомендую.
Хотелось бы искренне поблагодарить за работу. Не спросила имя консультанта, но человек очень старался, помог по важным вопросам, тот случай, когда работник действительно на своём месте. Заказ был выполнен безупречно. Фотоотчет в подтверждение. И много положительных эмоций у виновника торжества!
Оставил заявку на сайте в субботу. нужен был букет, а так же гелиевые шары. В течении получаса перезвонил менеджер и провел полную консультацию по заказу. уточнил все вопросы, дал советы по выбору. Договорились о доставке. В назначенный день и время, все было доставлено по нужному адресу. Оплату делал безналом. Удобно и быстро.
Хороший магазин и цветы лично мне всегда свежие продают. Букеты составляют интересные. Моя супруга всегда довольна.