Большой выбор букетов , цена =качество
Купили букет , стоит 3 дня уже , пока все ок )
Розы немного осыпались , не критично
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе, мы стараемся для Вас!
Большой выбор букетов , цена =качество
Купили букет , стоит 3 дня уже , пока все ок )
Розы немного осыпались , не критично
Большой выбор букетов , от малых до больших )
Цветы красивые , приятно пахнут , не знаю насколько долго простоят , но первые два дня выглядит очень достойно
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Покупала себе цветы для хорошего настроения:) не прогадала! Сотрудники магазина очень вежливые, помогли определиться. Все отлично упаковывают. На мой взгляд, цветы свежие.
У меня так долго цветы ещё не стояли!
У меня так долго цветы ещё не стояли!
Получила очень красивый презент от мужа, в виде цветов😍 на 10 день начала допрашивать где покупал, т.к вижу что цветы отлично сохранились😄 Как оказалось это были Цветы у яблоньки, на Кристалле. Во первых, от букета я была в восторге, очень красивая и нежная композиция! Даже лента, которой перевязан букет в спокойных тонах. Смотрелось всё очень красиво. Во вторых больше меня шокировало то, что букет простоял 10 дней! Я уверенна этот букет простоял бы и дольше, если бы я успевала каждый день подрезать цветы и менять воду. Обычно цветы у меня долго не стояли, ну максимум 3 дня, это уже считалось очень даже много. Но тут я очень уж удивлена, причём дома сейчас очень душно😲 Благодарю за качественный букет, а главное свежие цветы!
Букет прекрасен💫
Регулярно берем цветы в этом магазине для поздравления коллег.
Персонал вежливый, приветливый. Цветы хорошие, свежие, долго стоят.
Вообще не знаю в городе лучшей сети магазинов цветов, чем "Цветы у яблоньки"!
Рекомендую всем.