Цветы у яблоньки

Центральный салон
  • Омск, Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 300 м

11.08.17 запланирована регистрация. Предварительно, 03.08.17 приехали согласовать букет, выбрали из каталога, обозначили, что будут небольшие правки. 09.08.17 приехали собирать букет, и тут нам вынесли цветы...я понимаю, что есть много факторов влияющих на качество оказываемых услуг, но представлялось, что ты обратился к профессионалам, тем более, что это не рядовой букет, а букет невесты.

Очень были разачарованы качеством цветов, они ещё вчера "умерли", да и цветы были не те, что оговаривали.

Невеста расстроилась, к тому же заказывали цветы в прическу и бутоньерки.

Обслуживание кстати сомнений не вызвало.

Странно просто, с учетом всех развешанных при входе регалий попасть в такую ситуацию, когда свадьба через 2 дня.

Не удивлён, что в комментариях большинство негативных отзывов посвящено именно качеству цветов.

Магазин не рекомендую. Советую крайне осторожно подходить к заказам в нем.

• Здравствуйте, Алексей. Мы провели беседу с флористом, которая показывала цветы. Дело в том, что кустовая роза, которую вам показали, всегда приходит в "рубашке". Это защитные лепестки, которые предохраняют бутон от повреждений. Многие покупатели знают, что все цветы обрабатываются непосредственно перед тем, как мастер создает букет. Что же касается эустомы, которая также у вас вызвала сомнения, этот цветок очень трепетный и нежный. Пока он находится в пачке, он не расправлен. Как только они попадают в вазу или букет, лепестки принимают правильную форму. По поводу оттенка кустовой белой розы можем сказать следующее: идеально белым этот цветок не бывает, все они слегка зеленоватые или молочного цвета. Белоснежной розы не существует в природе.

К моменту вашего визита все цветы были свежайшими, поставка была накануне. Мы абсолютно уверены в свежести цветов, как и в профессионализме мастеров. Вы правы, свадебным букетам уделяется особое внимание, поэтому мы и приглашаем невест прийти и посмотреть цветы перед сборкой букета.