Заказывал 51 розу для жены. Цветы свежие, как будто только срезали. Доставили вовремя, даже в выходной. Флористы - мастера своего дела!
Покупал розы на день рождения. Свежие, крупные, без повреждений. Обслуживание хорошее. Определённо рекомендую!
Интересный ассортимент цветов, брала на подарок подруге пионовидные розы, нестандартно и красиво, спасибо
Цветы хорошие. Покупаем не в первый раз на день рождения коллег. Стоят очень долго. Качеством всегда довольна.
Недавно посетила этот салон цветов и осталась очень довольна своим выбором! Прежде всего хочу отметить профессионализм сотрудников — девушка-консультант помогла подобрать букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цветы были свежими, ухоженными и аккуратно упакованными. Оформление букета оказалось настолько красивым, что стало настоящим украшением праздника!