Цветы у яблоньки

Салон цветов и сувениров
  • Омск, Амурская 21-я улица, 12/1 лит А
  • 21-я Амурская 80 м

Разочарован качеством товара в магазине.Розы простояли чуть больше суток.Продавци уверяли что это лудшее(Эквадорские)212р/шт.

• Здравствуйте, Вадим. Простите, пожалуйста, что так долго отвечали. Скажите, пожалуйста, в какой день недели вы приобрели цветы? Эквадорские розы привозят к нам в салоны дважды в неделю. При слишком высокой температуре помещения они действительно могут очень недолго радовать глаз. Тем более, метровые. В период отопительного сезона мы рекомендуем отдавать предпочтение розам 50-60 см, они менее восприимчивы к температуре воздуха. И подрезать, конечно, почаще

• цветы куплены 21.10. Продавцы уверяли что эти простоят долго.Все их и Ваши рекомендации были выполнены.Результат печален.Думаю что в следующий раз цветы в этом магазине брать не буду.

• безусловно, это Ваше право. Нам действительно очень жаль, но срок жизни цветов непредсказуем. Порой розы, которые только-только привезли, могут погибнуть раньше времени из-за легкого сквозняка или близости к отопительным приборам. К сожалению, даже флористы не застрахованы от подобных ситуаций(.