Dа_studio

Студия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Уже более трёх лет наращиваю ресницы в этой студии у Дарьи.Была так же у всех мастеров (Инны, Марии, Ольги) не один раз и всегда довольна их работами, дружеской обстановкой. Делала маникюр и педикюр у Кати, все аккуратно, качественно и мастер общительная и приветливая. Большое Вам спасибо! кто ищет качество и хорошую атмосферу - всем советую))

Очень разочарована работой мастера Марии. Хотела небольшой обьем 2д. А получила непонятные куски налепленных ресниц и далеко не пореснично. На одном глазу ресницы сильно наклонены к внешнему уголку, на другом прямо и вверх. Сняла через неделю мучений

качество работы супер, ресницы держутся более месяца, атмосфера в студии благоприятная . Всем советую данную студию ,всем нравиться)))))

Здравствуйте! Попала я на микроблейдинг бровей к самой Дарьи. Какой Дарья мастер судит точно пока не могу , так брови ещё не зажили. Но! Форма устраивает, а это уже хорошо!Очень радует, что все было безболезненно, аккуратно и самое главное стерильно. В целом в салоне царит дружеская атмосфера, легко и не принуждённо. Процветания вам)