Dabasket

Академия баскетбола
  • Омск, Архитекторов бульвар, 10/1
  • Поворотная 700 м

У меня сынок, 4,5 года) долго думала куда отдать тренироваться, и решила, что спорт всегда полезен, а тем более баскетбол: физически развивается - это важно для мальчиков, учится играть в команде (это же командный вид спорта), учится дружить, смотрит, как у других получается-тяяянется за ними, а в группе всегда хорошие мальчики, ведь плохих не встретишь, просто не отдадут в секцию))) И цена приемлемая! В общем, советую). На поставлю максимум, так как мне приходится везти ребенка на тренировку, очень хочется рядом с домом чтобы открылись)))

Спасибо большое за высокие оценки, мы рады, что вы выбираете нас, вы сделала правильный выбор.

Именно мы берем ребят без специального отбора с любым уровнем подготовки! Стараемся открыться в каждой части города!