Дачный

Торговый комплекс
  • Омск, Дачная 2-я, 1а — 1-2 этаж
  • Городок Водников 260 м
Alexandra Lapshina написала 3 отзыва об этом месте

И почему до сих пор нет терминала на фруктах??? Переводы на телефон, это во первых прошлый век, а во вторых это незаконно. Кассового аппарата тоже нету! Если не примете меры, я буду писать дальше.

11 комментариев

• С отделом рыбы вы уже урегулировали отношения? Всё ОК?

• серьёзная работа с ТЦ🤭

• Порядка нету в этом ТЦ! И я уже поняла, что не будет до тех пор, пока не поменяют руководство. Вонь, тараканы, цены высокие. Я уже просто перестала туда ездить.

• и правильно! Я обычно просто выбираю другое место для покупок

• А там нечего регулировать. Весы проверьте у них и сами всё поймёте.

• я стараюсь обходить этот магазин стороной.

Ранее автор отзыва указал в своём отзыве «о рыбе», что обратится в организацию для принятия соответствующих мер. Выходит вопрос так и остался открытым, ничего не поменялось…

• Здравствуйте. Извините, мы наверное неправильно друг друга поняли. Вот поэтому и я обхожу этот магазин стороной. Так как несмотря на обращения, ничего, как вы заметили, не поменялось.

• кстати, Оксана, теперь вопрос к вам.

В отзыве ниже 👇 вы меня обвинили в клевете, цитирую вас: «вы видимо изначально приходите в магазин "поскандалить". Ваши слова, заметьте. Так вот прежде чем оклевеьать человека, начните с самого себя..»

Сегодня вы пишите в комментариях Ольге: что перестали сюда ездить, здесь вонь, тараканы и прочее.

Может вы запутались в своих словах или намеренно хотели меня обвинить?

• Извините ещё раз. Вы правы, я поменяла своё мнение о магазине с некоторых пор. Нарвалась на грубость со стороны опять же продавца рыбного отдела. Пришла в воскресенье в 8 часов вечера, мне сказали учёт (в довольно таки грубой форме) и отказались обслуживать. И возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что продавец была не трезва.

• я не в обиде 🌸

Я вам верю, всё может быть 🤔

• Спасибо за понимание.