Подарили Сертификат на программу "Секрет Клеопатры". Все супер! Приятная атмосфера, все для релакса и расслабления! Отдельное спасибо Светлане - массаж, обертывание - все процедуры проведены отлично!
23 августа 2025 года, сегодня снова была у волшебницы Аси. Её руки, словно чародей, погружают в регулярном удовольствия и блаженства. Массаж очень понравился. Высокое качество обслуживания и комфорта!
Доброго дня, Ольга! Благодарим за отзыв, нам очень приятны добрые слова! И ждем в гости)))
Все хорошо, от начала записи, до окончания процедуры. Написал в 2 спа в вотсап. Сразу ответили. Узнали ситуацию, предложили процедуру. Ресепшн вежливая. Все рассказала. Мастер учла все мои пожелания, которые писал в вотсап. Есть душ после процедуры. Мастер очень понравилась, проработала все мои спазмы. Очень деликатно. Все новое, оооочень чисто. Ребята держат марку.
Доброго дня, Аркадий! Рады, что вам понравилось! Будьте здоровы!
Очень понравился массаж у мастера Аси. Волшебные руки, нежные и одновременно сильные. Деликатно и учиво обходится. Полное погружение в волшебство и блаженство!
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие добрые отзывы!
06.08.2025 СПА салон очень понравился начиная от входа. Были вдвоем с подругой. Вежливый администратор Ольга предложила одеть бахилы, раздеться в гардеробной и немного подождать в холле. Потом нас проводила в раздевалку где в шкафчике лежали чистейшие полотенца, халат, разовое белье для массажа и разовые тапочки. Затем нас пригласили в термальный спакомплекс, где мы провели 1 час. Это сауна, хамам, душ, джакузи, где мы расслабились Нам был предложен чай, не сосчитала сколько 8 сортов по моему, к ним фондю с фруктами, мед, джем, лимон. Везде идеально чисто. Затем нас пригласили на массаж. Великолепные массажисты Светлана и Андрей профессионально сделали расслабляющий массаж, бамбуковыми палочками. Восторг и полное расслабление! Спасибо. Придём ещё. Рекомендую побывать там.
Татьяна, здравствуйте! Замечательно, что вам понравился отдых!, Снова ждем вас в гости!