Даже незнаю как к этому относится.... но организация не перекидывает занятия на след месяц, если даже ребёнок болел-занятия сгорают. Или к примеру у меня двое детей, один пошёл на брейк данс, а второй и на брейк и на ритмику, после пары тренировок второй сказал что не будет посещать брейк. И деньги почти за месяц сгорают, их не перекидывают на другую секцию, не на другого ребёнка. Не договоров не чеков не предоставляют.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. В нашей школе есть возможность попробовать себя в любом направлении совершенно бесплатно. Стоимость абонемента является фиксированной и к сожалению высчитать и перераспределить "остаток" средств на следующий месяц зачастую не представляется возможным. Мы обязательно учтем ваше мнение и пожелания в своей дальнейшей работе! Ждем вас снова!
Я очень много знаю других секций, где не перекидывают деньги. Не пришли, ваши проблемы. Как по мне, это нормально.
это НЕ нормально, поскольку для большинства подобных организаций справка от врача является основанием для переноса занятий. В противном случае клиентоориентированность и вообще возможность и желание организации работать с детьми вызывает сомнение
А были ли Вам известны условия абонементов в этом Данс -колледже?
Как-то водила сына в бассейн для самых маленьких. Там, если пренебречь прочей градацией абоннментов, их 2 вида - обыкновенный (есть возможность двигать занятия по справке) и "строгий" (фиксированное время и дни за определённый период).
"Строгий" при этом прилично дешевле, поскольку в условиях работы с детьми является по сути лотереей
Щас так почти везде, не перекидывают..
Соглашусь с последним отзывом. Сейчас почти везде. У них определённое количество человек на группу. Если вы не ходите, то на ваше место могли взять другого ребёнка, кто будет ходить.