Компания дрянная...Знаю о чём пишу....как-то работал в ней.... Директор - зиц председатель.а рулит всем его благоверная
Компания отстой, больше месяца не могут сделать баннер, меняют дизайнеров, кормят завтраками, как дети препираются, этот не передал, тот не прислал, тритий не написал и тому подобное. Короче тянут время или мертвого за х...й не понятно. Ни кому не советую эту конторишку.
Замечательные ребята! Заказываю у них печать. Быстро, качественно и недорого. Коллектив действительно радушный! В общем работой с ними доволен и дальше продолжу сотрудничество. Кстати, печатаюсь у них уже 3 год!
Возникла необходимость в печати одного изображения. Обратился в несколько компаний. Одни из самых первых откликнулись из компании Дарт. Предложили вполне приемлемые условия. Хотя мне нужен был всего лишь один экземпляр и сумма моего заказа была вообще несереьзной (меньше тысячи рублей). В ряде компаний мне вообще отказали из-за ничтожности бюджета. Быстро все согласовали, не пришлось даже ехать в офис. Заказ был готов даже ранее чем через сутки. При этом никакой повышенной оплаты за срочность с меня не взяли. Посетить офис пришлось только, забирая заказ. Работой остался полностью доволен. Коллектив очень радушный, выдал сразу много советов как крепить произведение к стене. Очень позитивные ребята. Молодцы. Особая признательность менеджеру Жанне, которая возилась с моим копеечным заказом с таким же уровнем как будто заказ на десятки тысяч.
Наше учебное заведение сотрудничает с компанией "Дарт" не один год: уголки для классов, стенды с расписанием и т.д. заказываются здесь.
Качество у стендов отличное, цена вполне адекватная.
Качество у стендов отличное, цена вполне адекватная.
Учитывают все пожелания, высылают на почту/привозят эскиз на согласование и правки. Изготовление занимает в среднем 10 дней, Привозят, устанавливают сами, но не уверена, что нельзя организовать самовывоз.
Почему 4 звезды, а не "отлично"? Немного не хватает организованности в действиях. Обещают предварительно позвонить, вместо этого пишут на почту о том,что привезут до 18.00, смещают день доставки, не предупреждая. О том, что кто-то не проводит все время за компьютером, ежеминутно проверяя почту, не думают. Поэтому звонки с работы о том, что привезли стенды, во время того, как ты спокойно ходишь по "Меге" - это сюрприз. И это немного портит впечатление о качестве стендов.