За 40 минут не было готово ни одно блюдо из бизнес-ланча. Предлагали подождать еще "немного" - нет, это так не работает! Формат бизнес ланча предполагает что за час гости должны сделать заказ, покушать и уйти. Никаких "с собой" быть не может и за 10 минут съесть три блюда предлагать тоже не нужно - не на рекорд идем. Официант не уточнила когда подать напитки (кофе), его собственно и пришлось пить пока ожидали салат, суп и горячее. Кофе, к слову, был чуть теплый. Молодой человек, видимо администратор, мог просто извиниться, "договариваться" в подобной ситуации смысла нет, переходить на "Ты" уже тоже не уместно.
Из плюсов - безалкогольный глинтвейн был горячим и приятным на вкус.
Когда покидали помещение приехал курьер, если это он был виноват в задержке заказа, то еду из местячковых суши-баров мы и самостоятельно заказать можем, не выходя с работы.
К посещению не рекомендую.
Комментарий скрыт
У меня вообще администратор обнял жену, я в шоке
Комментарий скрыт
очень хотелось в морду дать, и уйти,но были настроены покушать.
Ник здравствуйте, жаль, что вам не подошел наш формат. Если вас задело, что вашу жену обняли, приносим вам свои извинения.
Я не против вашего формата,но рамки то нужно знать.
Комментарий скрыт
Ник, наш персонал на работу в состоянии алкогольного и иного опьянения не выходят.
Кто с нами переписывается? тот администратор который обнимает всех?
Комментарий скрыт
меня удивляет реакция того человека который отвечает на отзывы, если бы я ему в морду дал, они так же спокойно реагировали?
как узнать данные руководителя?
готовы к диалогу
директор Владислав
ALENA здравствуйте, прежде чем переходить на "ты" мы всегда уточняем у гостей, не против ли они. Также происходит и с объятиями.
Его не обнимали))
Комментарий скрыт
Спутницу, с ее разрешения обнимали.
Никто не спрашивал можно или нет
Комментарий скрыт
Благодарю вас за знания и за потраченное время. Приятного вечера.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения, нам действительно очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Приходите в гости, мы сможем исправить этот негативный опыт.
Грустно когда оставляют номер телефона, звонишь а там не але