Заказала римскую штору. Отвратительно пришили колечки на штору. Ошибку свою не признают и говорят,что это наша ошибка. Никому не советую обращаться в этот салон. Только деньги дерут,а работу как положенно не выполняют. Я очень сильно пожалела,обратившись в этот салон.
Уважаемая Оксана! Я предлагаю выслать фото, в чем Вы видите ошибку, но Вы отказываетесь это сделать. Очень часто Клиенты не могут самостоятельно разобраться с римскими карнизами и мы всегда приходим на помощь. Мы не отказываемся исправить свою ошибку,если она действительно есть.
Мы пошли Вам навстречу и перешили старый комплект штор.Две портьеры и...
Мы пошли Вам навстречу и перешили старый комплект штор.Две портьеры и римская штора выполнены качественно и в срок,сумма оплачена согласно прейскуранта.Не все салоны выполнят работу по переделке.
Мы отрыты для диалога,надеюсь на взаимопонимание.