Decor Center

Салон декоративных штукатурок
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к4 — 2 этаж
  • Экспоцентр 800 м

Заказывали пару лет назад в данной фирме потолок в ванную комнату. Проблем и вопросов не возникло.

В этом году решили сделать потолок в комнате, обратились в офис (Континент), где по нашим точным расчетам нам сказали цену. Приехал замерщик Андрей и через пару дней сообщил цену на 5000 тысяч дороже. Позвонили в офис, чтобы уточнить, почему такая разница, девушка сказала, что перезвонит. Но ответа так и не дождались. Сделали для себя вывод, что кто-то видимо пытается навариться, так как слова замерщика были: Найдете дешевле, звоните, поторгуемся! :)) Это смешно, ведь мы обратились в фирму, а не на базар пришли. Естественно, мы нашли дешевле и очень качественно.

Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации.

Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию и с кем из менеджеров общались. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.

• Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации.

• Добрый день!

Обращались в феврале в офис, который расположен в Континенте. Имя менеджера не подскажу, по телефону она не представилась, но имя замерщика запомнилось.