Не знаете, где сделать аппаратный педикюр? Точно могу сказать одно - НЕ ЗДЕСЬ!!!
Собираюсь на море, решила купить купон на Биглионе в салон Дефиле. Отзывы почитала, не айс, но думаю, обойдусь без покрытия, а к остальному тоже отнесусь спокойно. Не тут то было! Мастер мне была не очень рада, но это меня не огорчило. Но вот работать она тоже не очень хотела. Пару минут ушло на подпил ногтей, и минут 10 на махание машинкой вокруг ступней. В руки ступни она не брала, виртуозила на весу. Пальцы отдельно не обрабатывала. Я даже не ожидала, что уже ВСЕ!!! Она просто смазала мои ступни кремом и сказала, что это всё! Итого 15 минут. С разуванием и обуванием итог 20 минут. Ничего я не сказала, а что тут скажешь, если уже ноги кремом намазали? Вот смотрите на фото результат и решайте, вам это надо?
жесть, они Вас еще и порезали?
Да, это бонус))
такое ощущение, что все что продается на биглионе все туфта... сама не раз попадала, просто разворачивалась и уходила
А как Вы хотите? 70% скидка - такого не бывает! Фирма себе в убыток не будет работать.... поэтому конечно "туфта")
а как так получается, что фирма продает услугу, не боясь за свою репутацию?
Обычно на Биглионе фирмы стараются раскрутиться, чтобы кто-то о них хоть что-то услыхал! Плохая реклама - это тоже реклама, согласитесь) Лучше чтобы о вас слышали (даже в плохом ключе), чем нет). Думаю фирмы судят как-то так) В своё время тоже хотел воспользоваться услугами Биглиона как глашатая в Омске, но после их навязываемых условий, отказался) Видимо не так уж и промахнулся)
с внешним видом антиреклама работает иначе) это не еда, которую можно выбросить!
Нет, ну, вы меня удивляете! Хотите за 3 копейки получить услугу на все 100. Как дети, ей богу!
Такие акции должны быть рассчитаны на привлечение клиентов, а не наоборот.
какая боль на фото...
Сто лет уже всем известно, что 99% на Биглионе - лохотрон...
но любителей халявы не убавляется🤷🏻♀️
Здравствуйте.
Вновь приносим извинения за доставленные вам неудобства.
Сожалеем, что наш партнер оказал вам услугу ненадлежащего качества.
По вашему обращению, нашей службой контроля качества, была инициирована проверка.
По результатам мы примем все необходимые меры, чтобы бы подобное не повторилось.