Это была самая долгая (1,5 часа на подравнивание кончиков и челки!!) и самая ужасная стрижка за последние 10 лет))) Пошла подстричся потому что мой мастер в отпуск уехал - а этот "салон" по-пути был ... так вот: я не думала что еще так стригут челки.. просто кошмар .. при том что мастер говорила - "ну как же по другому? вы мне расскажите как по другому стричь" )) вот так .. у меня теперь челка как у первокласницы, которую стригла мама))) и это удовольствие стоило мне 600 рублей!
в общем обычная совецкого посола парикмахерская с хорошим интерьером, вежливым администратором, о безрукими и хамоватыми цирюльниками ... которые только машинкой видимо прилично стригут!
Ходите люди к проверенным мастерам - а не то что по-пути)))
что злая то такая?)))) не понравилось как челку подстригли, об этом и пиши. Зачем клеймо ставить на салон? Ходи туда, где нравится, хозяин-барин. А мне нравится в Мире причесок обслуживаться, я всем довольна. Такие глупости пишешь))))
ха-ха-ха, а вы , видимо, там работаете))) Фу, теперь и я к вам не пойду, хотя и живу рядом.
О нет, только не это! Горе то какое !!!!!! Боюсь, теперь они прогорят и закроются)))
И вы оттуда? Жалкая какая контора...
отвратительный салон-согласна полностью!