Зашли вечером после кино. Администратор посадила за столик. Заказали жареху, салат муромский, метр копченостей и фирменное пиво. Приготовили вкусно, пиво понравилось. Официант обслуживала быстро, молодец. Приобрели накопительную карту, придем как нибудь в выходной день.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Напоминаем, что при предъявлении билета из КЦ "Галактика" Вам предоставляется 20% скидка на все основное меню! До новых встреч! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Вот это новость!!! 20% скидка?! А почему официанты не подсказывают? Мы всегда идет посидеть к вам после фильма!
В последний раз были с друзьями в Бочке, мясо ждали 1 час 20 минут! Принесли только после просьбы дать жалобную книгу. Ведущий слабый... как всегда- сорта пива, да размер живота. Фантазии нет? Жалобной книги, кстати, официантка так и не принесла, а только поулыбалась! Мясо на гриле - сухое!