Коментарий предыдуший на скрине, дело не в том что карты специально не приносят, а в том что безолаберно относятся ко всему в этом магазине поэтому карт нету. Они и рады будут если вы с этой картой прейдете к ним и свои денежки отвалите за завышенные цены.
Конеретно мой отзыв: цены в магазине завышенные во всей этой сети по городу также как и в сибириаде, и что самое интересное ответ представителя постоянно одинаковый на все не довольные коментарии, почитайте ответ представителя это весело.
Представитель пишет что они постоянно ломят цену с постовщиков, ДА В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЙ, ВЫ ИХ ЛОМИТЕ НО ЦЕНЫ НИЖЕ НЕ СТАВИТЕ В МАГАЗИНАХ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ЗАКУПА И ПРОДАЖИ ЗАБИРАЕТЕ СЕБЕВ КАРМАН.
Давно уже не закупаемся в этой сети, дело не в людях которые там работают с копеешными зарплатами, работники магазинов к вам притензий нету, негодование вызывает наглость в главном офисе кто ставит цены.
Уважаемый покупатель, из-за тех. сбоя (срок изготовления и поставки очередной партии карт был сорван подрядчиком-изготовителем) дисконтных карт в магазине нет в наличии. В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы устранить сбой и обеспечить наличие карт в магазине. Приносим извинения за неудобства!