krylo75 написала 2 отзыва об этом месте

Хочу еще раз поблагодарить персонал ресторана за гостеприимство и вежливое отношение. Особая похвала повару за вкусное приготовление и красивое оформление блюд. Я уже несколько лет отмечаю семейные и корпоративные праздники в ресторане Дикая жизнь. Персонал ресторана всегда идет на встречу и помогает провести мероприятия на достойном уровне. Я рекомендую ресторан своим друзьям и знакомым. Желаю любимой Дикой жизни успеха и процыветания!

• Спасибо что не забываете о нас! С 15 июня мы начинаем полную смену основного меню и будем очень рады пригласить Вас одной из первых на дегустацию.