Праздновали день рождения. В субботу, народу кроме нас не было, еда так себе, музыка только для любителей рока, ( хоть я и тоже люблю иногда рок, но мне там не понравился), вообще очень скучно, музыка не для танцев!!!!
Здравствуйте, Сергей! Мы искренне расстроены, что праздник прошел не так, как Вам бы хотелось. Гости, отмечавшие юбилей свадьбы соседнем зале, с удовольствием танцевали и оставили только положительные отзывы. Пожалуйста, если не трудно напишите на нашу почту info@omrest.ru более подробный отзыв по кухне - это необходимо для рассмотрения ситуации. Группе "Коллекция Бабочек" обязательно передадим Ваши пожелания по репертуару.