Акция "Снизим цену, если найдете дешевле" - развод.
Обошли много магазинов, в итоге остановились на Техносиле, только потому что консультант был толковый и не давил на наш выбор. К тому же, он оперативно нашел расходники для нашего пылесоса.
Акция "Снизим цену, если найдете дешевле" - развод.
Все бы хорошо, но тут мы вспомнили, что в DNS та же модель стоит чуть дешевле. Мы на месте зашли на их сайт и перепроверили. Действительно. Скидка была бы не большая, но приятная.
В итоге, нам все упаковали и пригласили на кассу. И тут выяснилось, что скидки не будет, так как в днс таких пылесосов нет. В смысле нет? Мы вчера с консультантом DNS смотрели базу и только по нефтяникам было 5 пылесосов. Все срочно купили именно эту модель, да?)
"Да, - ответил менеджер нам - И вообще, вы смотрите не ту модель, видите, буковка отличается?"
Да ладно, буковка) Последняя в коде модификации, небось?
И вот уже нам звонит таксист, который нас заждался. И мы просто забили на эту горе-акцию. Пылесос все равно купили, но в Техносилу больше ни ногой.
Эта акция не работает, потому что все сети бытовой техники мониторят цены конкурентов. Отсюда и такое "громкое" заявление.
И даже если вы найдете дешевле, менеджер смены отыщет букву, оттенок цвета, и еще бог весь что, лишь бы скидку не сделать.
Покупателей надо любить, а не налюбливать:)
Я посудомойку здесь покупала по этой акции. Все удачно. Правда заказывала через интернет.