Твоё после реконструкции просто супер!!

1. Расширили ассортимент. Очень много ярких вещей, в т.ч. и с котиками ))) Детская одежда - оч большой выбор.

2. Магазин сам огромный стал, как нью-Йоркер или Терранова

Твоё после реконструкции просто супер!!

2. Магазин сам огромный стал, как нью-Йоркер или Терранова

3. Примерочные обалденные! Во всех бы магазинах такие были, было бы супер )))) в то время как девочки примеряют с десяток вещей, мальчики могут удобно расположиться на мягких диванах (и не ныть!) ;))))

Сейчас проходит акция, при покупке одежды, можно приобрести колготки или леггинсы за 1 рубль ))) дайте два! Я купила две кофты цвета " вырви глаз" и получила две пары колготок за 2 рубля.

Вот что я называю идеальным шоппингом )))

Девочки, все бегом за рублевымт леггинсами и суперскими футболками с Винни-Пухом ( советским конечно) он оч мимимишный ))))

7 комментариев

• Мне надо туда срочно, хочу футболку с Пухом!

• Он примерно такой же, как на твоей аватарке )))

• Пух, возможно, и мимишный, зато качество ужасное))) Так и в терранове и нью-йоркере))

• Я думаю, что за 300 рублей не стоит требовать от обычной футболки супер качества... Я обычно набираю сразу штук 5 разных, трачу около 1000 рублей, но и ношу их весну-лето. А потом и выкинуть не жалко))

• Видимо, у нас разные требования к одежде

• Видимо ))))

А какой смысл тратить кучу денег на одну футболку? Это ведь всего лишь шмотка! Поносила да выкинула)

• вот-вот) а я считаю, что одежда должна быть качественной, тогда и носится дольше и внешний вид сохраняет, и смотрится дорого. кому как)