Не знаю даже , наверное нам повезло))) , потому-что машину на этой мойке мыть отказались. Вышла администратор бомжеватого вида с прокуренным голосом и объяснила это тем , что по купонам не моют вообще и сайт ВЫГОДА. РУ распространяет купоны без ведома их заведения. Вот такой прикол! Съездили на другую мойку и помыли машину без скидки всего на 100 рублей дороже. Мойка на СРЕДНЕЙ - КИДАЛОВО!!!

• зачем вы словами так бросаетесь! Сайт ВЫГОДА.Ру действительно совершил ошибку и разместил акцию без нашего разрешения! Администрация сайта принисла свои извинения и акцию убрали! Поэтому прошу забрать слова про кидалово обратно! А по поводу девушки бомжеватого вида... Смотрю Ваше фото,Вы отлично подходите на роль мастера!Приезжайте,з.п. будет выше,чем на Вашей настоящей работе,гарантирую.Спасибо