Добрый день! Ставлю 3 и эта тройка благодарность за обслуживание. Все остальное было крайне плохо!

Начнем с того, что мы отмечали девичник. Я была гостьей. Наша подруга заказала пакет, включающий в себя коктейли, шампанское, фрукты, роллы и подарок от ресторана поздравление со сцены + песня.

В нашем коктейле плавал паучок, наверное, это он...

В нашем коктейле плавал паучок, наверное, это он отделил весь алкоголь от безалкогольного напитка, выпил)) Коктейль, мягко говоря, не был похож на алкогольный. Это был просто освежающий напиток с огромным количеством льда в русскую зиму - самое ТО! (Ну, да, да, вы скажете, видели, что брали). Тихо заменили (тоже не факт, хотя) на другой коктейль.

Сырная тарелка, вызывала жалость, ну... тех.карта - закон. Не спорю.

Роллы не Ах - уже давно понятно, что кухня не ваш конек. А окончательным убеждением был не дешевый салат Цезарь с красной рыбой. Нужно было назвать Цезарь с майонезом. Ребят, ну это не серьезно, благородную рыбу, заливать таким количеством майонеза. И рыба оставляла желать лучшего.

Я бы никогда не стала писать про роллы-салат-паучка, если бы нашу невесту не обидели, ее не только не поздравили, на нас просто не обращали внимание, приходилось махать руками ведущему, чтобы он хоть как то обращал внимание на нас, приглашал участвовать в конкурсах исключительно именинников, и вся программа крутилась вокруг них. Люди!!! У человека праздник! Вы обещали сделать поздравление, как такое может быть?!!!! Естественно, ни о какой песне речи и не шло, ни о каких поздравлениях тоже. Неужели вы не можете написать на листочке для забывчивого ведущего имя и событие, для ваших гостей это важно! Поверьте!!! Адресное внимание - это залог того, что гость к вам вернется. Но вы, видимо, не боретесь за гостей, работаете на контингент, зашли выпить. Статус у заведения - клуб-ресторан. Так соответствуйте ему, а ощущение, что в кафе пришли.

Очень жаль, что отзыв такой.

Официанту огромная благодарность за внимание к нашему столу, за замену коктейля с паучком, к сожалению, не помню как его зовут, но он часто закреплен за столиками справа от сцены.

Сейчас увидела еще одно условие для пакета "Девичник" - скидка 10% на остальное меню.... Забыли. Как и про поздравление.

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что невесте, как Вы говорите испортили праздник. В IMPERIA работают постоянные и профессиональные артисты, в том числе и ведущий. Правило пакетных предложений, уделять Гостям должное внимание, не обойдя никого стороной - чему мы и придерживаемся. В программе есть четкий регламент, по которому действуют ведущие, и в нем прописано, что ведущий обязан подойти к каждому столику в своем блоке. Песня в подарок, это не песня со сцены от ведущего, а песня которую Вы могли заказать для виновника торжества совершенно бесплатно - так как обычно это услуга платная. Чтобы ее заказать Вам нужно было обратиться к администратору или диджею и совершить заказ. Обратились ли Вы с замечаниями касаемо блюд и программы на месте? Мы уверены, что с радостью и оперативностью смогли бы урегулировать появившиеся вопросы. Не совсем поняли про 10% скидку. Вам ее не осуществили? Ждем обратной связи. С уважением, менеджер по работе с клиентами.