Бывала в Шоколаднице и в Екатеринбурге, и в Москве, поэтому жутко хотелось сходить в это заведение в Омске. Какое же разочарование постигло меня с самого начала. Буквально после самого открытия решили зайти с семьей, выпить чего-нибудь горячего. Как и многие решила заказать какао с маршмеллоу. Угадайте результат? Именно, маршмеллоу не было. Как же так, заведение только открылось, а уже нет чего-то. При этом такую же ситуацию мне описывали знакомые, которые там побывали ранее.

Когда была там в последний раз решила заказать черничный лимонад. Получилась вода, лед, замороженные ягоды, вкуса почти не было. Морс из варенья вкуснее вышел бы. Плюс работа официантов: курящую зону на втором этаже они почти игнорируют. Если приносят меню и принимают заказ почти сразу, то потом просить счет и ждать его приходится вечность.

Ужасное место. Цены никак не соотносятся с качеством напитков и обслуживанием.

• Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв о нашей кофейне. Именно Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Приходите к нам в гости - с открытия многое изменилось.

С уважением, администрация кофейни.

• В Красноярске было тоже самое, что написано в этом отзыве об омской Шоколаднице. Результат - Шоколадница в Красноярске закрылась с "версией", что Красноярск не готов к открытию кофейни премиум-класса :-0

Уважаемая администрация кофейни в г. Омске, поймите, люди не дураки и в состоянии отличить хорошее заведение с отличной кухней, приятными ценами и безупречным обслуживаем от посредственной кафешки, коей сейчас "выглядит" Шоколадница в г. Омске. Работайте над ошибками, в том числе с теми, которые были в красноярской Шоколаднице и исправляйте недочеты, написанные посетителями на Флампе. Иначе финал будет тот же, что и в Красноярске.

ps: Недалече от вас находится одно из самых лучших и дорогих заведений г. Омска - the Base и заметьте, какими бы ни были там цены, кухня и обслуживание там на высоте. Вот оно то точно не закроется по причине не готовности омичей.

Это я так, к слову ;-) чтобы потом мы не читали "Омск не готов..." и далее по тексту.