Ужасный по обслуживанию магазин!!!!! На кассе не здравствуйте ни чего... сдачу бросают, вечно чем то недовольны, один раз даже обслуживать отказалась на кассе мадам из за того, что ей за разменом идти не хотелось, а покупка на 350 рублей это пустяк.... в зале одни сплетни, что не спроси отвечают из под палки!! Я покупатель имею право выбора, выбирала морковь в пакетах получше, на что услышала хватит там рыться там все хорошее!!! И очень много еще чего, если вы хотите, чтоб вас облили сами понимаете чем, с ног до головы, то это вам здесь обеспечено за ваши же деньги!!
А мне "посчастливилось" поработать в этом магазине.
Ужасное отношение начальства, грубят, оскорбляют как хотят, не смотря на возраст продавцов. Просто бардак.
Отдельно хочу сказать об администраторе Неделько Ю. С, дочь директора, грубиянка! Продавцев вообще за людей не считает, как хочет так и разговаривает!
Мой совет, не устраивайтесь в этот магазин на работу, пожалеете.