Доброго дня всем любителям цветов!

Честно говоря не думал что так можно испортить праздник при помощи цветов, но оказалось силами этих умельцев это возможно.

Доброго дня всем любителям цветов!

Попросил свою жену заехать туда и выбрать букет роз и оформить доставку для моей коллеги и по совместительству друга нашей семьи. По приезду туда жена выбрала букет, и подписала открытку, затем начались проблемы. Доставку они оказывается оформляют только до подъезда, объясняя это тем, что мол их курьерам проблемы не нужны, а то им потом ревнивые мужья бьют морду, устанавливают слежку и все в том же духе. То есть именинница с утра, получает звонок в домофон, затем одевается, и спускается к курьеру на улицу, ну не бред ли??? Ладно, ничего не попишешь, такие правила. Затем они попросили уточнить время. на которое необходимо осуществить доставку, дали им интервал, с 12-00 до 13-00.

В итоге, в 11-40 созвонились жене, и сказали что букет доставлен... вопрос почему не по времени? Незнаю, они сказали что ну все равно же доставили, ок, хорошо. Дальше звонок через час, с вопросом, а что вы в открытке писали? Ну жена недоумевая сказал что она там писала, на что ей сказали, что произошла ошибка, и они вложили не ту открытку в доставленный букет, а наша открытка продолжает лежать у них.... ну по моему уже совсем перебор! Мы попросили немедленно доставить нашу открытку, они сказали сейчас сделаем. Через час перезваниваю уточнить, а она мне отвечает, мол мы связались с именинником по телефону, прочитали ваше поздравление, принесли извинения и все счастливы. Да ладно, вы что совсем ненормальные что ли???? По какой причине вы там творите что хотите? Вы реально просто ненормальные! Ребята, не ходите туда, НИКОГДА!

• Я вас понимаю. Этим людям и мне удалось испортить праздник. Очень жаль!