Представитель вашего заведения только для виду, отвечает на отрицательные отзывы пациентов, хочет показать, что существует обратная связь? Смысл, если вы не решаете вопросы с клиентами!? Оставляли телефон для связи никто так и не перезвонил не разъяснил сложившуюся ситуацию. Если вы не хотите растерять своих последних клиентов, советую почитать отзывы снизу и обзвонить своих клиентов!
Добрый день!
Руководство связывается со всеми Гостями, кто оставил контактный номер телефона в личные сообщения. Не могли бы Вы продублировать Ваш номер телефона в личные сообщения? С нетерпением ждем.
Добрый день!